Indicação:
Cassialamina
“CONTROLE SOBRE A ABSORÇÃO DE GORDURA”
Conhecida mundialmente como Cassiolamina, é um extrato padronizado vegetal do fruto Cassia nomame cuja principal atividade é inibir a lipase, enzima responsável pela quebra de gordura em partículas menores que por sua vez seriam absorvidas pelo organismo. Este produto é indicado para todas as dietas de emagrecimento, em especial para pacientes que necessitem reduzir rapidamente os níveis séricos de lipídeos, levando a uma perda de até 30% das gorduras ingeridas, que não são absorvidas.
Faseolamina
“O PRIMEIRO NEUTRALIZADOR DE AMIDO 100% NATURAL”
Extraída da planta Phaseolus vulgaris, a Faseolamina, também conhecida como feijão branco, é uma glicoproteína que funciona como um inibidor de alfa amilase e possui efeitos clinicamente comprovados para inibir a digestão e a absorção do amido. Ao contrário dos antigos produtos para perda de peso, que continham cafeína ou anfetamina e produziam efeitos colaterais indesejáveis, a faseolamina atua de forma diferente. Ligando-se à enzima alfa-amilase, inibe a digestão do amido (que contribui aproximadamente com um terço do total de calorias ingeridas) que desta forma não é absorvido deixando de adicionar calorias a dieta. Esse novo e revolucionário ingrediente natural tem demonstrado segurança e boa tolerabilidade em animais e homens. Combinado com um saudável programa de redução de peso, incluindo constantes exercícios físicos e alimentação adequada, poderá ajudar muitas pessoas a se sentirem melhor, adquirirem boa aparência e reduzir riscos de doenças crônicas.
Advertência: Contra indicado a indivíduos hipoglicêmicos, gestantes e lactantes.
Posologia: Recomenda-se ingerir 1 cápsula 30 minutos antes das principais refeições ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Conteúdo: 30 ou 60 cápsulas